Жена боится, что её муж умрёт.

Я хочу чтобы мой муж умер! Нет, не убить его хочу, а хочу чтобы он просто умер, чтобы его не стало, чтобы его не было. Я 4 года пыталась сделать всё что от меня зависит чтобы мои дети не росли без родного отца, и у меня не получается. На все его прихоти согласилась, лишь бы был спокоен. Давным давно никуда не хожу, ни на один праздник, ни на одно мероприятие, выхожу из дома только по большой надобности, только на работу или в продуктовый. Детей всё время мучает яростными допросами"ну-ка быстро говорите, признавайтесь, покрываете свою мать-шалаву" а они маленькие в садик только ходят, ничего не понимают что от них отец хочет, плачут, а я ничем не могу помочь, потомучто ему слова поперек нельзя сказать, любое неповиновение сразу распускает кулаки, он большой а я маленькая, не могу ему физически противостоять. Я могу до бесконечности писать, это только видимая часть нашей жизни, то что невозможно утаить, об остальном я не хочу даже никому рассказывать. Выгнать такого человека из дома невозможно, и уйти невозможно, я один раз пыталась, он силой держал нас, ни соседей не стыдится, ни прохожих, прямо по улице волочил меня за волосы с детьми, никому нет дела до нас.

“Бывают решения, при принятии которых тараканы в голове аплодируют стоя”

У меня раздвоение личности более подробно можете прочитать здесь: И когда я лежал в больнице, и врачи пичкали меня лекарствами, которые мне не помогали, а было только хуже и хуже, единственное, о чём я думал - как бы мне их обмануть, что я выздоравливаю и поскорей вернуться домой и наглотаться таблеток и умереть, чтобы никто не успел пострадать от моих рук. В итоге именно так я и сделал.

Я материально зависима от супруга и постоянно боюсь, что он умрет. Меня пугает одиночество и проблемы. Раздел наследства между.

Мужа отправили в Москву, в клинику, менять сосуд, идущий на печень. Пока его обследовали, я думала, что с ума сойду - чувствовала, что все плохо будет. И не я одна. Мне звонила мать - ей сны поганые снились и душа не на месте была. Потом сеструха из Москвы позвонила - то же самое. А на работе - у нас часовня на мемориале действующая, там священник и служительница - мой муж начальник этого комплекса - смотрю, служительница из часовни выходит и постоянно на фреску Святого Георгия молится часовня снаружи красиво расписана.

Спрашиваю, зачем, она мне отвечает, что на душе очень тяжко, что-то ей мой муж ей начальник, понятно в нехороших снах снится. Я к священнику пошла, долго мы с ним разговаривали, он мне совет дал: И заказать не в одной церкви, а и в монастыре тоже. Я так и сделала, и не только в нашем городе, а и в Сахарну мотанулась. И мать в церковь пошла.

И сестра от Василия Блаженного до Троицкой лавры добежала, к Матренушке попасть хотела, но разве же там пробьешься? И все с места сдвинулось и операция благополучно прошла.

боюсь что мой муж умрет. Началось все с моих предыдущих отношений. Во время нежной любви с прошлым парнем я объявила ему, что мы расстанемся жуткими врагами.

Пять лет жили душа в душу, вместе исследовали мир, занимались творчеством. Однажды я вдруг задумалась о том, что из-за разницы.

Пять лет жили душа в душу, вместе исследовали мир, занимались творчеством. Однажды я вдруг задумалась о том, что из-за разницы в возрасте встретить вместе старость нам не суждено - и эта мысль отравила все. Теперь я постоянно представляю, как придётся жить без него. Просыпаюсь по ночам, если он слишком тихо спит, в панике щупаю его, ищу пульс.

Как назло, то и дело натыкаюсь на печальную статистику продолжительности жизни мужчин в России. Постоянные мысли о его смерти не дают радоваться жизни, всё теряется смысл, ничего не хочется. Таблетки и психологи не очень помогают пока, а мне уже ничего не в радость. Он живой и относительно здоровый, а у меня суицид на уме.

. - лечение алкоголизма через общение - НотДринк.ру

Началось все с моих предыдущих отношений. Во время нежной любви с прошлым парнем я объявила ему, что мы расстанемся жуткими врагами. Он тогда посмеялся, сказал, что этого не может случиться. Я же почему-то так чувствовала. Через год все так и случилось.

Когда умрет Путин Болезнь Владимира Путина - президента России. Все с Людмилой Путиной, которая утверждает, что ее муж на самом деле давно умер. А сама Но я боюсь того, что происходит с Россией.

Ру Я все время боюсь, что мой муж умрет. Мы вместе уже три года. бояться стала сразу после свадьбы. Каждый день, прощаясь, я говорю ему, что люблю его, целую, молюсь за него, каждый день живу как последний. Стараюсь повкуснее накормить, все время думаю - а вдруг он не вернется, а я так и не успею додать ему все, что могу, всю мою любовь. Из- за этого психую, звоню ему на работу, если он поцарапает палец - я реву.

Постоянно боюсь что кто то умрет!!!

После рождения второго ребенка вдруг пришла в голову мысль, что еще чуть-чуть, и я умру, осталась половина полноценной, яркой жизни, а потом старость и смерть. Это же больно физически, как это произойдет, я перестану существовать, я этого не хочу. Эта мысль назойливо прицепилась, как я не старалась ее отогнать и мне не помогали родственники, ничего не ушло. Ребенку 9 месяцев, и я понимаю, что вот уже 9 месяцев живу, засыпаю и просыпаюсь с этой мыслью.

боюсь потерять ребенка. кажется вообще боюсь жить. . Не крутить её а додумать до конца: Мне страшно что мой ребенок умрет почему страшно . Сперва боялась за мужа, делала определенные ритуалы.

Могу посоветовать хорошего психолога-гипнолога. Пишите в личку Аноним Екатеринбург Блин,такая же фигня,но только про дочку младшую,вот иногда даже ночью подскакиваю и слушаю,дышит или нет: Боженька,спаси и сохрани моих детей! Екатеринбург просто посетитель Страх смерти идет из прошлых жизней - значит, вы уже теряли близких. Этот страх преодолим, регрессолог вам в помощь.

Аноним Екатеринбург Чего бояться-то? Я вот самой смерти не боюсь, наоборот, считаю, что это благо - избавление от грубого физического тела, подверженного голоду, страданиям, усталости, болезням.

Страх перед смертью!

Меня зовут Алёна, мне 29 лет. Замужем, есть двое маленьких детей - 2,5 и 1,5 года. Моя проблема - это страх, который всегда держит меня в напряжении. Я боюсь потерять своего мужа, боюсь, что с ним может что-то случиться. Моему мужу 31 год, он совершенно здоров.

Вот как навязчивая в башке моей дурной живет, в вдруг с мужем а вот что будет, если он умрет а что, если не вернется а что, . боюсь поздних звонков на телефон, схожу с ума, если кто то не берет трубку.

Но в голове постоянно крутится одно: И я этого не переживу. Причем мысли эти назойливы, приходят в самые неподходящие моменты абсолютного счастья или же посреди ночи, а иногда во время работы или занятий спортом. Моментально портят настроение, мне хочется плакать,потому что они настолько отчетливы,что я принимаю их за интуицию.

Мне постоянно кажется,что это знак свыше, что с ним непременно что-то случится. Ужасно боюсь за его здоровье, прислушиваюсь по ночам,дышит ли он. Могу иногда расплакаться от мысли,что он точно умрет.

Пусть говорят - Докопаться до истины. Выпуск от 23.05.2017