Страх убивающий...

Боюсь что смогу убить ребенка анонимно, Женщина, 31 год Здравствуйте! Что происходило со мной тогда, трудно преувеличить. Слезы, рисование картины как это происходит, страх что сделаю это, уверенность, что ненормальная и меня надо запереть в психиатрическую больницу. Начала лазить в интернете, поняла что мой случай не единичный, но лучше от этого не становилось Стала искать сначала психологов, но мне настойчиво казалось, что иду я не в том направлении и что они не смогут диагностировать у меня серьезное психическое заболевание. Страх что я реально это сделаю возрастал, сменялся уверенностью и желанием проверить. Пошла к психотерапевту из психиатрической клиники, она тоже уверяла, что я этого не сделаю, назначила феварин, и раз в день устраивать себе пытки по представлению как я бросаю своего ребенка из окна в подробностях. Она назначила мне анафранил и страхи постепенно начали угасать. Потом я перестала чувствовать страх перед периодически возникающими мыслями, просто было неприятно об этом вспоминать. Я сама отменила себе препарат.

Форум"Шизофрения и Я"

Рассказать Рекомендовать Страх — это явление, которое присуще практически каждому человеку. Каждый из нас в какой-то мере боится за своих родных и близких, испытывает тревогу при попадании в неприятную ситуацию, и это нормально. Однако эмоции бывают разными, у особо мнительных людей боязнь может легко перейти в фобию.

Как не допустить этого, как убить в себе страх? Целые армии психологов ежедневно занимаются этим вопросом и исцеленяют людей от боязни чего-либо.

тебя чуть не убили. - Эпизод не помню, - киллер страдальчески (Вот откровение киллера: «Я боюсь себя. Я боюсь убить.") Однако даже не от такой.

Задавал ему тот же вопрос, что и Вы, на что он ответил: И хоть он не дрался уже лет семь, наверное, до сих пор без дрожи не может вспоминать тот случай, когда ему пришлось защищать мою маму на концерте - и очень хорошо в итоге приложил какого-то мужика по лицу до сломанного носа и потоков крови. Испугался тогда сильнее, чем пострадавший, и с тех пор решил окончательно завязать со всякими потасовками, ибо в другой раз силу можно и не рассчитать.

Ваш браузер не поддерживается

Опубликовала в группе Кабинет психолога Пожалуйста помогите!!! боюсь причинить вред своему ребенку!!! Мне очень тяжело это писать, но я хочу написать. Возможно виновата моя больная щитовидка, но мне нужно поговорить.

Значит, нужно убить его. – боюсь, убить эту тварь будет еще сложнее, чем найти. – Ты можешь поговорить с Мэтоксами, рассказать им то, что.

Для начала признай и осознай, что у тебя есть страх и ты боишься, что тебе наваляют. Осознай, что ты не владеешь боевыми искусствами. Как узнать, умеешь ли ты постоять за себя? Попроси друга с опытом боевых искусств поспарринговаться с тобой. Если ты пропускаешь удары на тренировке с другом, то в настоящей драке ты тоже будешь пропускать.

Запишись на боевые искусства Твое решение проблемы — это запись на секцию по боевым искусствам, смотря какой вид тебе больше нравится. Сейчас много направлений и стилей. Ты не пожалеешь ни разу о потраченном времени. Я занимался два года рукопашным боем и это стоило того. Да, были травмы, мне ломали руку со смещением кости, но это сделало меня только сильным. Что дадут тренировки в плане техники и восприятия Драка станет для тебя обычным явлением, а не чем-то особенным.

Ты просто будешь чувствовать себя уверенно в конфликтных ситуациях. Это не значит, что ты будешь всегда лезть на рожон и искать себе приключения.

«Не бойтесь убивающих тело…»

Ко мне очень часто обращаются молодые матери, страдающие от навязчивых мыслей обсессивно-компульсивного расстройства, ОКР. Обычно эти мысли включают в себя опасения причинить вред своему ребенку. Например, молодая мама боится, что она может потерять контроль над собой и выбросить ребенка в окошко или ударить его ножом. Такие навязчивые мысли называются контрастными, так как они существуют по контрасту с истинными намерениями человека.

То есть такая мама никогда не совершит ничего подобного, но сама она об этом не догадывается. В дальнейшем к навязчивым мыслям часто присоединяется избегание — не подходить к окну с ребенком, не брать в руки нож и острые предметы, вообще не оставаться с ребенком наедине.

"боюсь своих мыслей". за своим ребенком как в друг у вас случайно в голове мелькает образ или фраза:"я могу навредить/убить своего ребенка".

боюсь, что придется убить себя. Не умею жаловаться, а эмоции распирают. Заранее прошу прощения за бессвязный текст. Просидел час скомкавшись на диване. Не могу ничего делать. Ничего не интересно, ни развлечения, ни работа. Даже шевелиться не хочется. Иногда только хочется встать и начать все громить. Но я ведь приличный человек с приличной работой, мне нельзя портить репутацию.

Все к тому же все считают понимающим, веселым и отзывчивым. Никто и не подозреват, что кошки на душе безжалостно скребут грязными когтями и с каждым годом скребут все сильнее. Вот так и сидел на диване ощетинившимся клубком. В конце концов голод, желание принять душ и необходимость постирать вещи перед рабочей неделей заставили шевелиться.

боюсь убить своего ребенка

Из-за того, что этот дьяволенок теперь радуется моей игре? Как же жалко я сейчас выгляжу. Рот приоткрыт, показывая белые острые зубы. Голова на кровати, хотя само тело на полу. Руки раскинуты в стороны.

От автора: Полезная статья о материнской тревоге, связанной с опасениями причинить вред ребенку."Будто я специально создаю.

Одна из обсессий - это выпрыгнуть из окна тема в соседней ветке Другая, более страшная для меня - это страх убить, в частности свою жену. Я просто схожу с ума когда такие мысли крутятся в голове в фоне, их не отпугнешь и отвлечься нельзя. Хожу к психотерапевту - она говорит, что таким образом психика хочет справиться с внутренним конфликтом, что в отношениях не так все гладко и так далее - поэтому нужно над ними работать. Но так как из 95 мыслей про убийство жены - 5 могут быть направлены вообще в любых людей, от этого не легче.

Я знаю что везде говорят: Посмотрите заметку"Гомицидальные мысли": Не один из 7 показаний к госпитализации пациента с гомицидальными намерениями у меня нет: Отвечаю на вышесказанные пункты. Мы все одиноки по своей природе. У меня есть семья, родители и я на руководящей должности. В этом плане я не изолирован. Я доверяю своему психотерапевту - единственное что меня не устраивает сроки когда я вылечусь - долго копил невроз, долго и расхлебывать. У меня нет четкого плана убийства.

Как убить страх подхода раз и навсегда?

боюсь убить себя Спрашивает: Мне очень нужна ваша помощь. Если это запустить я не выдержу.

Боишься – жестоко усмехнулся Колобков. – Конечно боюсь! Тебя, дурака, боюсь убить – ответил Гена. – Почему же это ты меня убьешь Я в армии.

Помню, когда у нас убили 2-х девочек в школе, потом еще год большинство девчонок ходили оглядываясь, многих водили родители, хотя это были выпускные классы. Короче, через какое-то время страх станет слабее, а потом исчезнет, как исчезнут и воспоминания о подруге.

боюсь что смогу убить ребенка

Вторник, 11 Декабря г. Хочется плакать уже который день, но это желание я упорно скрываю за маской сильной девушки. Самое противное, это то, что для слез есть повод. Беды начались 1 декабря. Умер мой друг, хотя нет, он был больше чем друг… я могла на него во всем положиться.

Read *-* from the story Я не боюсь убить себя by Stubbon_girl with Привет Это снова я,с очередным бредом Идея написать это, пришла ко.

Да, эта встреча может многое изменить. Мне почти 30 лет, и мы не можем иметь детей, все вокруг рожают, и первый вопрос что все залают: Всм же уже давно пора! А мы никогда… и так больно, и так пусто, и горько. Я даже поделиться ни с кем не могу. Я пррсто так устала в 4: Ведь если человек верит, то даже чудеса случаются. Я не хочу жаловатся на жизнь, я понимаю что у каждого человека разные тяжелые ситуации.

Но в прошлой недели мне поставили диагноз очень тяжелой болезни. Я об этом близким не сказала. И не хочу, на это есть свои причины. Но я хочу поговорить душевно с кем то,с которым хотя бы постарается меня понять. Может я не внятно описываю свое положение.

Вот почему нельзя убивать ДОМАШНИХ СОРОКОНОЖЕК, даже если вы их боитесь!