! ’ .

Рассказать Рекомендовать Многие люди в нашем мире испытывают сильно выраженные неконтролируемые навязчивые страхи. Их особенность заключается в том, что проявляются они в определённых ситуациях. Если, например, человек боится темноты — то паника его захлёстывает, когда в помещении выключается свет. Но это, в принципе, такой страх, который можно обосновать. Поэтому сейчас хотелось бы рассказать про самые странные фобии. Среди них есть такие, о которых многие наверняка даже не слышали. Это — навязчивый страх не понять смысла прочитанного. Интересно, что нередко он становится признаком шизофрении.

Странные фобии или список самых нелепейших фобий

Все проекты Вот нам смешно, а людям - страшно! Самые интересные и невероятные фобии, которыми страдают земляне. Одной из самых необъяснимых является птеронофобия. Страдающие ей люди впадают в панику при одной мысли о том, что их пощекочут перышком. Довольно распространена коулрофоия - боязнь клоунов.

Самые нелепые фобии звезд (10 фото) . Но самая забавная фобия у героя сумеречной саги Роберта Паттинсона. Актер избегает.

Самые смешные фобии ТОП 10! Самые странные и смешные человеческие фобии ТОП! Согласно веселым, но действительно научным выводам психиатров, эти с позволения мультяшные герои серьезно больны. Крокодил Гена — геронтофил, а Кот Матроскин — цинофоб? Но кроме героев мультфильмов различными фобиями страдает множество людей, и многие из этих фобий достаточно забавны.

И конечно же сайт . Давайте посмотрим на некоторые из странных и необычных фобий, причины которых могут даже не укладываться в наших головах, возможно посмеявшись над другими фобиями, мы забудем про свои?

Общепринято стало называть боязнь чего-либо фобиями. А по названию фобии уже понятно чего именно боится человек. Некоторые страхи присущи множеству людей, но существуют и довольно редкие фобии.

представляет свою десятку самых странных человеческих фобий. Многие из них покажутся вам забавными - хотя, конечно.

Гексакосиойгексеконтагексапараскаведекат риафобия — боязнь числа в пятницу, го это просто пипец! Есть среди навязчивых страхов и такие фобии, как лутрафобия боязнь выдр , глобофобия боязнь воздушных шариков. А те, кто страдает птеронофобией, боятся, что их пощекочут перышком. Анатидаефобия — боязнь того, что где-то в мире есть утка, которая следит за Вами.

Звучит конечно глупо, но… а вдруг. Просто мы их не замечаем! Не совсем обычный страх, который можно разделить на несколько частей.

Все мы чего-то боимся… или самые смешные фобии;))

Главная Жизнь 18 необычных и смешных фобий, которые действительно существуют Все мы чего-то боимся. Пауки, клоуны, ответственность — если вы боитесь этого, то это нормально. В конце концов, смех — полезная вещь, способная лечить раны.

Итак, о фобиях. Сначала реальные, но необычные:аблютофобия — боязнь купания, стирки или чисткиПрикольная такая фобия. Вот не хочет человек.

Скроллекс Интересные факты 3 комментария Все люди чего-то боятся, даже те, которые это отрицает. У одних есть страх перед материальными предметами, к примеру, боязнь волков, пауков и прочего, у других — нематериального, а именно мыслей, действий, поступков. Как утверждают психологи, большинство наших боязней идет из детства, где и нужно искать корень всех бед. Сегодня мы расскажем вам о самых необычных, странных, а порой и нелепых страхах.

Кстати, люди с библиофобией боязнь чтения не смогут напрямую ознакомится с этой статьей, разве что попросят почитать им вслух. Коулрофобия Самая известная фобия, которую частенько юзают в своих фильмах различные режиссеры.

18 необычных и смешных фобий, которые действительно существуют

Все Самые смешные фобии Все мы чего-то боимся. Пауки, клоуны, ответственность — если вы боитесь этого, то это нормально. Однако есть такие фобии, которые довольно забавные, хотя те, кто ими страдает, с вами не согласятся. И все же даже люди, страдающие от некоторых забавных фобий, признают, что их страх весьма необычный, и даже могут над ним посмеяться. В конце концов, смех — полезная вещь, способная лечить раны. Сингенезофобия — боязнь родственников.

На этой неделе стало известно: британский подросток попал в больницу из- за поисков идеального селфи. Врач Дэнни Боумена уверен.

Куда бы ты ни шел, иди со всей душой! Самые забавные фобии человечества 26 октября, Люди — живые существа, у каждого есть индивидуальные особенности. Каждый из нас обладает своими страхами. Но существует несколько крайне забавных фобий. Мужской страх перед красивыми женщинами. Хотя мужчины и никогда в этом не признаются, только будут бубнить себе что-то под нос о ваших прекрасных глазах, переминаясь с ноги на ногу.

Зато благодаря им даже у не очень симпатичных девушек есть шанс выйти замуж. Конечно, без сомнения существуют люди, которые не любят пушистых котов или собак, но есть и такие кто их боится. Такие люди обходят стороной милых пушистиков.

10 самых странных фобий в картинках

Но иногда рассказ о различных фобиях, которым подвержены современные люди, не может вызвать ничего, кроме смеха или улыбки. А, кроме того — мыслей о некой фантастичности того, о чем вам пытаются рассказать. Ведь человек, не страдающий фобиями, или испытывающий кажущиеся естественными для нашего общества страхи — страх перед нищетой, ужас перед старением, боязнь несчастного случая — иногда даже не может поверить, что болезни, которые мы перечислим в этой статье, действительно существуют.

А сегодня мы решили озвучить самые смешные фобии из тех, что были зафиксированы официальной психиатрией за последние 65 лет. Ну а если, перечисляя самые смешные фобии, мы забыли какую-нибудь, смело указывайте на нашу ошибку в комментариях к этой статье.

ЗАБАВНЫЕ фобии ЛЮДЕЙ! АНАТИДАЕфобия – БОЯЗНЬ ТОГО, ЧТО ГДЕ- ТО В МИРЕ ЕСТЬ УТКА, КОТОРАЯ СЛЕДИТ ЗА ВАМИ. ЗВУЧИТ, КОНЕЧНО.

Любопытные факты о загадочном ордене тамплиеров Все мы чего-то боимся. Пауки, клоуны, ответственность — если вы боитесь этого, то это нормально. Однако есть такие фобии, которые довольно забавные, хотя те, кто ими страдает, с вами не согласятся. И все же даже люди, страдающие от некоторых забавных фобий, признают, что их страх весьма необычный, и даже могут над ним посмеяться.

В конце концов, смех — полезная вещь, способная лечить раны. Сингенезофобия — боязнь родственников. Обычно эта фобия возникает у людей, у которых были часто ссоры в семье. Папафобия — боязнь римского Папы Непонятно, как возникла эта фобия, возможно, это связанно со странной машиной, в которой Папа Римский разъезжает по улицам.

ТОП-10 самых необычных и странных фобий

Представляем вам подборку самых странных фобий человека. Больных пугает внешний вид героев этой передачи. Желаем удачи и не забывайте нажимать на кнопки иСамые смешные фобии людей: Агирофобия — боязнь перейти оживленную улицу 2. Амаксофобия — боязнь управлять автомобилем 4.

Но существует несколько крайне забавных фобий. фобия первая. Мужской страх перед красивыми женщинами. Хотя мужчины и.

Пауки, клоуны, ответственность — если вы боитесь этого, то это нормально. Однако есть такие фобии, которые довольно забавные, хотя те, кто ими страдает, с вами не согласятся. И все же даже люди, страдающие от некоторых забавных фобий, признают, что их страх весьма необычный, и даже могут над ним посмеяться. В конце концов, смех — полезная вещь, способная лечить раны.

Сингенезофобия — боязнь родственников. Обычно эта фобия возникает у людей, у которых были часто ссоры в семье. Папафобия — боязнь римского Папы Непонятно, как возникла эта фобия, возможно, это связанно со странной машиной, в которой Папа Римский разъезжает по улицам. Ксантофобия — боязнь желтого цвета Желтый цвет часто ассоциируют со страхом. Неудивительно, что именно желтый может его вызвать.

Самые смешные и забавные

Пауки, клоуны, ответственность — если вы боитесь этого, то это нормально. Однако есть такие фобии , которые довольно забавные, хотя те, кто ими страдает, с вами не согласятся. И все же даже люди, страдающие от некоторых забавных фобий, признают, что их страх весьма необычный, и даже могут над ним посмеяться.

Забавные и смешные фобии. Забавные и смешные фобии. YouTube. Видео Человек Интересное · 1. 1. FoxChanel.

И мне вообще кажется всё что выше бред.. Агирофобия — боязнь перейти оживленную улицу 2. Амаксофобия — боязнь управлять автомобилем 3. Афенфосмофобия — боязнь чужих прикосновений 4. Базифобия амбулофобия, базофобия — боязнь ходить пешком Кстати говоря, это не смешно в уменьшенной версии - перейти оживлённую улицу понимаю.

лечение фобии Прикол